Author Authority Information

[ Search Options | BookMark List ]  [ Help ]


Uniform Heading Uniform Heading(kana)
上山, 春平(1921-2012)ウエヤマ, シュンペイ


▼Books
Page: 1 2 3 / 45Records

NoSubject of bibliography

1天皇制の深層 / 上山春平著. -- 朝日新聞社, 1985. -- (朝日選書 ; 282).

2空海 / 上山春平著. -- 朝日新聞社, 1992. -- (朝日選書 ; 461).

3受容と創造の軌跡 : 日本文明史の構想 / 上山春平著. -- 角川書店, 1990. -- (日本文明史 / 上山春平監修 ; 1).

4日本の成立 / 上山春平著. -- 文芸春秋, 1994. -- (ビジネスマンのための要点日本史 ; 1).

5天皇制のデザイン / 上山春平著. -- 法蔵館, 1994. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第4巻).

6神と国家 / 上山春平著. -- 法藏館, 1994. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第5巻).

7空海と最澄. -- 法蔵館, 1995. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第8巻).

8日本文明史序説 / 上山春平著. -- 法蔵館, 1995. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第10巻).

9日本の深層文化. -- 法蔵館, 1995. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第6巻).

10仏教と儒教. -- 法蔵館, 1995. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第7巻).

11創造的な思想家たち. -- 法蔵館, 1995. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第9巻).

12革命と戦争 / 上山春平著. -- 法藏館, 1995. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第3巻).

13歴史の方法 / 上山春平著. -- 法蔵館, 1996. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第2巻).

14哲学の方法 / 上山春平著. -- 法藏館, 1996. -- (上山春平著作集 / 上山春平著 ; 第1巻).

15シンポジウム伊勢神宮 / 上山春平編. -- 人文書院, 1993.

16世界の中の明治維新 / 田中彰編. -- 吉川弘文館, 2001. -- (幕末維新論集 / 田中彰, 松尾正人, 宮地正人編 ; 1).

17哲学の旅から / 上山春平著. -- 朝日新聞社, 1979. -- (朝日選書 ; 147).

18日本の国家像 / 上山春平著. -- 日本放送出版協会, 1980. -- (新NHK市民大学叢書 ; 6).

19日本の思想 : 土着と欧化の系譜 / 上山春平著. -- サイマル出版会, 1971. -- (サイマル双書).

20埋もれた巨像 : 国家論の試み / 上山春平 著. -- 岩波書店, 1977. -- (哲学叢書).

  Books [↑]
Page: 1 2 3 / 45Records


▼Serials
Page: -- / 0Records


No Data
  Serials [↑]
Page: -- / 0Records


▼Serials(Back Number)
Page: -- / 0Records


No Data
  Serials(Back Number) [↑]
Page: -- / 0Records

[
Search Options | BookMark List ]  [ Help ]



lib@cuc.ac.jp