ワタナベ, トクジ
渡辺, 篤二(1917-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 農林省食糧研究所穀類加工研究室長
共立女子大学教授
東京都立食品技術センター所長(1993年5月現在)
翻訳監修書: FAO編「豆類の栄養と加工」(建帛社, 1993)
EDSRC:豆の事典 : その加工と利用 / 渡辺篤二監修 (幸書房, 2000.2)
生没年等 1917
から見よ参照 Watanabe, Tokuji
渡辺, 篤二<ワタナベ, トクジ>
コード類 典拠ID=AL00039524  NCID=DA00433904
1 技術 / 渡辺篤二編 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7
2 農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著 東京 : 東洋経済新報社 , 1980.10
3 加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著 改訂版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1970
4 食品学 / 渡辺篤二[ほか]共著 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1965-1967
5 農産加工 / 渡辺篤二著 東京 : 技報堂 , 1959