フシキ, トオル
伏木, 亨(1953-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都大学農学部食品工学教室 スポーツと栄養と食品 / 伏木亨[ほか]著(朝倉書店, 1996.10) EDSRC:消化管の食物認識機構に基づく新規消化管機能促進薬の開発 / 伏木亨研究代表([伏木亨], 1996.4) |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=AL00230541 NCID=DA10158941 |
1 | 食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.8 |
2 | 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10 |
3 | だしの神秘 / 伏木亨著 東京 : 朝日新聞出版 , 2017.1 |
4 | 基礎栄養学 / 伏木亨, 吉田宗弘編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.1 |
5 | 味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著 東京 : 丸善 , 2008.4 |
6 | いま「食べること」を問う : 本能と文化の視点から / サントリー次世代研究所企画・編集 ; 伏木亨, 山極寿一編著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11 |
7 | 人間は脳で食べている / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2005.12 |
8 | コクと旨味の秘密 / 伏木亨著 東京 : 新潮社 , 2005.9 |
9 | 栄養と運動 / 伏木亨, 跡見順子, 大野秀樹編 東京 : 杏林書院 , 1999.7 |
10 | 活性酸素と運動 / 大野秀樹, 跡見順子, 伏木亨編 東京 : 杏林書院 , 1998.10 |
11 | スポーツと栄養と食品 / 伏木亨 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 1996.10 |