フシキ, トオル
伏木, 亨(1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学農学部食品工学教室
スポーツと栄養と食品 / 伏木亨[ほか]著(朝倉書店, 1996.10)
EDSRC:消化管の食物認識機構に基づく新規消化管機能促進薬の開発 / 伏木亨研究代表([伏木亨], 1996.4)
生没年等 1953
コード類 典拠ID=AL00230541  NCID=DA10158941
1 食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.8
2 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10
3 だしの神秘 / 伏木亨著 東京 : 朝日新聞出版 , 2017.1
4 基礎栄養学 / 伏木亨, 吉田宗弘編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 2011.1
5 味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著 東京 : 丸善 , 2008.4
6 いま「食べること」を問う : 本能と文化の視点から / サントリー次世代研究所企画・編集 ; 伏木亨, 山極寿一編著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11
7 人間は脳で食べている / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2005.12
8 コクと旨味の秘密 / 伏木亨著 東京 : 新潮社 , 2005.9
9 栄養と運動 / 伏木亨, 跡見順子, 大野秀樹編 東京 : 杏林書院 , 1999.7
10 活性酸素と運動 / 大野秀樹, 跡見順子, 伏木亨編 東京 : 杏林書院 , 1998.10
11 スポーツと栄養と食品 / 伏木亨 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 1996.10