この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク ノ ジッシュウ・ジッケン
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功〔ほか〕共著
(食品・栄養シリーズ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1983.4
本文言語 日本語
大きさ x, 119p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

B2北書庫
588/Sh969 C900212423



書誌詳細を非表示

著者標目  豊沢, 功(1931-) <トヨサワ, イサオ>
 茶珍, 和雄(1935-) <チャチン, カズオ>
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
CUC:588
書誌ID B000088811
ISBN 4759805427
NCID BN03219178

 類似資料