ショクヒン カコウガク ノ ジッシュウ・ジッケン
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功〔ほか〕共著
(食品・栄養シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 1983.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 119p ; 21cm |
目次/あらすじ
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 特集展示/指定図書 |
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B2北書庫 |
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588/Sh969 | C900212423 |
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書誌詳細を非表示
著者標目 | 豊沢, 功(1931-) <トヨサワ, イサオ> 茶珍, 和雄(1935-) <チャチン, カズオ> |
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件 名 | NDLSH:食品工業 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 CUC:588 |
書誌ID | B000088811 |
ISBN | 4759805427 |
NCID | BN03219178 |
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