ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 20-22cm |
子書誌情報を非表示
1 | 国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1994.11 |
2 | 26 米と魚 / 佐藤洋一郎編 東京 : ドメス出版 , 2008.9 |
3 | 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10 |
4 | 30 火と食 / 朝倉敏夫編 東京 : ドメス出版 , 2012.9 |
5 | 32 宗教と食 / 南直人編 東京 : ドメス出版 , 2014.10 |
6 | 36 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10 |
7 | 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 17の大きさ: 22cm |
---|---|
書誌ID | B000065948 |
NCID | BN00873221 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)