この情報を出力する

このページのリンク

ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
本文言語 und
大きさ 冊 ; 20-22cm

子書誌情報を非表示

1 国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1994.11
2 26 米と魚 / 佐藤洋一郎編 東京 : ドメス出版 , 2008.9
3 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10
4 30 火と食 / 朝倉敏夫編 東京 : ドメス出版 , 2012.9
5 32 宗教と食 / 南直人編 東京 : ドメス出版 , 2014.10
6 36 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10
7 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10

書誌詳細を非表示

一般注記 17の大きさ: 22cm
書誌ID B000065948
NCID BN00873221