この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.7
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

B2北書庫
498.55/U/W 240111 1000106526
9784789509183

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p255
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
CUC:498.55
書誌ID B000428866
ISBN 9784789509183
NCID BB02700627

 類似資料