この情報を出力する

このページのリンク

セカイ ノ メイシュ ジテン
世界の名酒事典

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1979-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 28cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

B2北書庫 1987-1988年版 588.5/Se22/'87~'88 B800287504



B2北書庫 1989年版 588.5/Se22/'89 8801181505



B2北書庫 1990年版 588.5/Se22/'90 8901304003



B2北書庫 1994年版 588.5/Se22/'94 9301606204



B2北書庫 1997年版 588.5/Se22/'97 9601607200



B2北書庫 1998年版 588.5/Se22/'98 9702008602



B2北書庫 1999年版 588.5/Se22/'99 9900142530



B2北書庫 2002年版 588.5/Se22/2002 0100115088
4062110121

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:The encyclopedia of wines and spirits : wine, whisky, brandy, spirits, liqueur
一般注記 2015年版の表紙の英語タイトル: The encyclopedia of wines and spirits : wine, whisky, brandy, spirits, liqueur
副書名: '80改訂版: 洋酒2400点の徹底ガイド. 1982-1983年度版: 洋酒3400点の徹底ガイド. 1984-1985年度版: 洋酒4600点の徹底ガイド.'86-'87年度版: 洋酒6600点の徹底ガイド. 1987-1988年版: 洋酒7800点の徹底ガイド. 1989年版: 洋酒8000点の徹底ガイド. 1991年版: 洋酒8850点の徹底ガイド. 1993年版: 洋酒9100点の徹底ガイド. 1994年版: 洋酒9250点の徹底ガイド. 1995年版: 洋酒9100点の徹底ガイド. 1996年版: 洋酒9450点の徹底ガイド. 1997年版: 洋酒9750点の徹底ガイド. 1998年版: 洋酒10360点の徹底ガイド : 酒税改正による新価格掲載. 1999年版: 洋酒11080点の徹底ガイド : 創刊20年. 2000-2001年版: 洋酒12000点の徹底ガイド. 2002年版: 洋酒12100点+本格焼酎・泡盛420点の徹底ガイド
2015年版の責任表示: 講談社編
2008-09年版・2010-11年版の付属資料: CD-ROM1枚
2013年版の付属資料: 別冊34p ; 26cm: ボルドーワイン100人100色
著者標目  講談社 <コウダンシャ>
件 名 BSH:
分 類 NDC8:588.5
書誌ID B000017531
ISBN 4061416944
NCID BN02627918

 類似資料