この情報を出力する

このページのリンク

646 ショクヒン セイブンヒョウ
646食品成分表 / 646食品成分表編集委員会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 2001.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

B2北書庫 2011[CD-ROM付] 498.51/R/W 243952 1100134015
9784809062902

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:646食品成分表
一般注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011: CD-ROM(1枚 12cm)栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる
2010, 2011の出版社: 東京法令出版
著者標目 646食品成分表編集委員会 <646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
 一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
CUC:498.51
書誌ID B000434850
ISBN 4834851036
NCID BA52150724

 類似資料