この情報を出力する

このページのリンク

ナリワイ : ショクリョウ セイサン ノ ギジュツ
なりわい : 食料生産の技術 / 小杉康 [ほか] 編
(縄文時代の考古学 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 同成社
出版年 2007.12
本文言語 日本語
大きさ 263p : 挿図, 地図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

B2南書庫
210.25/J-5/W 242124 1100009253
9784886214140

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 谷口康浩, 西田泰民, 水ノ江和同, 矢野健一
各論文末に参考文献あり
著者標目  小杉, 康(1959-) <コスギ, ヤスシ>
 谷口, 康浩(1960-) <タニグチ, ヤスヒロ>
 西田, 泰民(1959-) <ニシダ, ヤスタミ>
 水ノ江, 和同(1962-) <ミズノエ, カズトモ>
 矢野, 健一(1959-) <ヤノ, ケンイチ>
件 名 BSH:縄文式文化
BSH:遺跡・遺物 -- 日本  全ての件名で検索
BSH:食物 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:縄文式文化時代
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:作物栽培 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:狩猟 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:210.2
NDC9:210.25
CUC:210.25
書誌ID B000432213
ISBN 9784886214140
NCID BA83944802

 類似資料