この情報を出力する

このページのリンク

ショクリョウ ハクショ
食料白書 / 農政研究センター編

データ種別 図書
出版者 東京 : 御茶の水書房
出版年 1979-
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 昭和54年版 牛肉の経済 東京 : 御茶の水書房 , 1980.3
2 昭和56年版 食品産業 東京 : 農政研究センター , 1981.10
3 昭和57年版 牛乳 : 生産から消費へ 東京 : 農政研究センター , 1982.11
4 昭和60年版 今日の食生活と栄養 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1986.1
5 昭和62年版 国際化・情報化時代の食品産業 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1988.2. - 東京 : 農産漁村文化協会[発売]
6 1988(昭和63)年版 牛肉自由化の新展開 : 現状,移行期間,自由化後 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1989.2
7 1996(平成8)年版 食料消費構造の変化 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , 1995.12
8 2008(平成20)年版 食料とエネルギー地域からの自給戦略 : エタノールによる資源利用の競合と今後の方向 / 食料白書編集委員会編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.5

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:食料経済白書
一般注記 『食料経済白書』の改題
昭和55年版以降 農政研究センター発行,東京官書普及発売
昭和58年版以降 食料・農業政策研究センター編集・発行
昭和62年版 農山漁村文化協会発売
2006年版以降の編集者: 食料白書編集委員会
2008年版 農山漁村文化協会発行
著者標目  農政研究センター <ノウセイ ケンキュウ センター>
 食料・農業政策研究センター 編 <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
食料白書編集委員会 <ショクリョウ ハクショ ヘンシュウ イインカイ>
書誌ID B000013376
NCID BN00203309