ようこそ  ゲスト さん

千葉商科大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
    • 新着図書案内
    • 雑誌最新巻号案内
    • 雑誌タイトルリスト
    • アクセスランキング
利用者サービス
    • 貸出・予約状況照会
    • 文献複写・貸借申込み
    • 文献複写・貸借申込み状況照会
    • 図書購入希望
    • 図書購入希望状況照会
  • 特集展示
  • 指定図書
  • データベース
  • 雑誌タイトルリスト
  • 図書館HP
  • 大学HP
  • 千葉商科大学
  • CiNii Research(論文検索)
  • CiNii Books(他大学蔵書検索)
  • NDLサーチ(国立国会図書館)
  • IRDB(国内リポジトリ)
  • その他の検索
    • CiNii Research(論文検索)
    • CiNii Books(他大学蔵書検索)
    • NDLサーチ(国立国会図書館)
    • IRDB(国内リポジトリ)

蔵書検索(OPAC)

千葉商科大学の蔵書を検索します。

CiNii Research(論文検索)

CiNii Researchを検索します。

CiNii Books(他大学蔵書検索)

CiNii Booksを検索します。

NDLサーチ(国立国会図書館)

NDLサーチを検索します。

IRDB(国内リポジトリ)

IRDBを検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: 596)

該当件数:96件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳

    上,下. - 東京 : 岩波書店 , 1967. - (岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

     図書



  • 2.

    味覚を磨く / 服部幸應, 三國清三 [著]

    東京 : 角川書店 , 2006.11. - (角川oneテーマ21 ; C-124)

     図書



  • 3.

    体脂肪計タニタの社員食堂 : 500kcalのまんぷく定食 / タニタ著

    [正],続,続々. - 東京 : 大和書房 , 2010-

     図書



  • 4.

    スローフードと地産地消 : 岐阜の食文化形成 / 杉山道雄著

    [岐阜] : 岐阜新聞社. - 岐阜 : 岐阜新聞情報センター出版室(発売) , 2009.3

     図書



  • 5.

    作りおき節約レシピ : まとめて一度に! / 岩崎啓子著

    東京 : 日本文芸社 , [2008.12]. - (実用best books)

     図書



  • 6.

    女子栄養大学の学生食堂 : 500kcalからの好バランス定食 / PHP研究所編

    東京 : PHP研究所 , 2011.1

     図書



  • 7.

    大学生まれの食品 : 美味しいお取り寄せ

    東京 : 双葉社 , 2015.3. - (Futabasha super mook)

     図書



  • 8.

    アスリート食レシピ : 今日から始めるバランス健康生活 / 鹿屋アスリート食堂著

    東京 : アスペクト , 2015.6

     図書



  • 9.

    ゼロからはじめる自炊の教科書 / きじまりゅうた著

    東京 : 大泉書店 , 2010.2

     図書



  • 10.

    自炊本 : 10分でつくる、ひとりごはん。 / ベターホーム協会編

    東京 : ベターホーム出版局 , 2010.2

     図書



  • 11.

    献立学 = Menu constitution / 熊倉功夫, 川端晶子編著

    東京 : 建帛社 , 1997.5. - (21世紀の調理学 ; 2)

     図書



  • 12.

    知っておいしいスパイス事典 / 実業之日本社編

    東京 : 実業之日本社 , 2017.6

     図書



  • 13.

    美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳

    上,下. - 東京 : 岩波書店 , 1983.10. - (岩波クラシックス ; 47-48)

     図書



  • 14.

    これなら作れる男のごはん / 大原照子著

    東京 : 岩波書店 , 2003.3. - (岩波アクティブ新書 ; 68)

     図書



  • 15.

    中高年からはじめる男の料理術 / 川本敏郎著

    東京 : 平凡社 , 2006.4. - (平凡社新書 ; 317)

     図書



  • 16.

    味のしくみ / 河野友美著

    東京 : 日本放送出版協会 , 1974. - (NHKきょうの料理)

     図書



  • 17.

    「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著

    東京 : 柴田書店 , 1971.4

     図書



  • 18.

    味のからくり / 河野友美著

    東京 : 光生館 , 1967.4

     図書



  • 19.

    調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著

    東京 : 理工図書 , 2012.8. - (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

     図書



  • 20.

    「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳

    東京 : KADOKAWA , 2018.2

     図書



  • ファイル出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 新着図書案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • 雑誌タイトルリスト
  • アクセスランキング

利用者サービス

  • 貸出・予約状況照会
  • 文献複写・貸借申込み
  • 文献複写・貸借申込み状況照会
  • 図書購入希望
  • 図書購入希望状況照会

関連

  • 図書館HP
  • 大学HP

Copyright 2021 © Chiba University of Commerce All Rights Reserved.