千葉商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:59件
大都市圏郊外の外食産業 : 藤沢市の外食産業と消費者の調査分析 / 外食産業総合調査研究センター 編
東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1987
図書
米国の外食産業 : 一千億ドル産業の現状と展望 / 日本経済新聞社 編
東京 : 日本経済新聞社 , 1979.10. - (日経流通ブックス)
飲食店開業繁盛の24講座 / 宇井義行著
東京 : 柴田書店 , 2002.12
外食産業の経済学 : 伸びる業態・沈む業態 / 土井利雄 著
東京 : ダイヤモンド社 , 1981.3. - (ダイヤモンド現代選書)
日本の外食産業 / 日本経済新聞社編
東京 : 日本経済新聞社 , 1974
外食サービス産業 : その成長力と問題点 / 山口貴久男,小山周三著
東京 : 東洋経済新報社 , 1979.6
外食産業の虚像と実像 / 塩田長英著
東京 : 日本経済新聞社 , 1980.5
フードサービス業の経営戦略 / 渥美俊一著
東京 : 柴田書店 , 1983.6. - (フードサービス業のチェーン化政策シリーズ ; 1)
外食産業残酷物語 : 出店競争・店長残酷・納入業者いじめ・従業員地獄 / 近衛剣吉著
東京 : エール出版社 , 1983.8. - (YELL books)
パリの料亭 / 辻静雄著
東京 : 新潮社 , 1982.10. - (新潮文庫 ; 草-275-1)
外食産業の競争戦略 : 事例にみる価格戦争から未来戦略まで / 浅井慶三郎, 沢田藤司之著
東京 : ビジネス社 , 1988.5
外食 / 土井利雄著
東京 : 日本経済新聞社 , 1987. - (日経産業シリーズ)
フードサービス産業界 / 原勉, 稲垣勉著
〔東村山〕 : 教育社 , 1987.3. - (教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 518)
はじめての人の飲食店開業塾 / 赤沼慎太郎著
東京 : かんき出版 , 2009.3. - (まずはこの本から!)
なぜド素人経営者の焼肉屋は繁盛したのか? / たむらけんじ著
東京 : ワニブックス , 2009.10. - (ワニブックス「Plus」新書 ; 005)
お客が殺到する飲食店の始め方と運営 / 入江直之著
'20~'21年版. - 東京 : 成美堂出版 , 2020.10
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 / 今柊二著
東京 : 光文社 , 2013.1. - (光文社新書 ; 622)
はじめての飲食店開業の教科書 : 小資本・低リスクで繁盛店をつくる / 井澤岳志著
東京 : 日本実業出版社 , 2014.11
[東村山] : 教育社 , 1985.6. - (教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 441)
散歩のとき何か食べたくなって / 池波正太郎著
東京 : 新潮社 , 1981.10. - (新潮文庫 ; 草-156-10)