千葉商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:110件
外食産業・21世紀戦略 / 茂木信太郎編
東京 : 日本能率協会 , 1987.6
図書
フードサービス産業界 / 原勉, 稲垣勉著
〔東村山〕 : 教育社. - 東京 : 教育社出版サービス (発売) , 1990.4. - (教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 622)
アメリカのテーマレストラン / I.M.Tao, 田口泰彦, 斎藤武 [著]
[東京] : [商店建築社] , [1999.7]
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2000.6. - (なるにはBooks ; 93)
フードサービス業「行列のできる店」はここが違う / 田中司朗著
東京 : 経林書房 , 2001.7
ひと目でわかるレストランサービスの基本 / M&Sサービスパートナーズ編集
職業訓練教材研究会 (発売) , 2010.10.19
地域ダントツ一番店がやっている「無敵」の集客術 / 前田展明著
東京 : 同友館 , 2011.11
レストランで働く人たち / 戸田恭子著
東京 : ぺりかん社 , 2012.1. - (しごと場見学! : しごとの現場としくみがわかる!)
パスタは黒いお皿で出しなさい。 : 1%の人だけが知っている飲食の行動心理学 / 氏家秀太著
東京 : 日本実業出版社 , 2016.5
ゼンショーホールディングスby Aera : 食べることは、生きること
東京 : 朝日新聞出版 , 2016.5. - (AERA MOOK ; . 企業研究)
なんでお店が儲からないのかを僕が解決する / 堀江貴文著
東京 : ぴあ , 2016.10
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
東京 : 太田出版 , 2016.12
寿司修行3カ月でミシュランに載った理由 / 宇都裕昭著
東京 : ポプラ社 , 2016.12
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2008.7. - (最新「業界の常識」)
フードサービス攻めのマネジメント / 清水均著
東京 : 商業界 , 1999.11
ランチは儲からない飲み放題は儲かる / 江間正和著
東京 : 講談社 , 2008.4. - (セオリーbooks ; . 飲食店の「不思議な算数」 ; [1])
「とりあえず、生!」が儲かる理由(ワケ) / 江間正和著
東京 : 講談社 , 2009.10. - (セオリーbooks ; . 飲食店の「不思議な算数」 ; 2)
ファーストフードマニア / 黒川真吾, 田村まどか, 武田信晃著
v. 1. - 東京 : 社会評論社 , 2008.1
外食業界のしくみ / 齋藤訓之著
東京 : ナツメ社 , 2009.12. - (図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!)