千葉商科大学の蔵書を検索します。
CiNii Researchを検索します。
CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
IRDBを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 食品工業 日本)
該当件数:15件
食品界・21世紀への展望と回顧 : 創刊45周年記念
第1部,第2部. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1987
図書
フードテックは何を目指すのか / 農政ジャーナリストの会 [編]
東京 : 農政ジャーナリストの会. - 東京 : 農山漁村文化協会 (販売) , 2022.10. - (日本農業の動き ; no. 216)
食品企業2030年,その先へ : 海外展開なくして成長なし / 新井ゆたか, 加藤孝治編著
東京 : 日本食糧新聞社 , 2022.10
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
東京 : 古今書院 , 2023.3
大量廃棄社会 : アパレルとコンビニの不都合な真実 / 仲村和代, 藤田さつき著
東京 : 光文社 , 2019.4. - (光文社新書 ; 998)
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
第5版. - 東京 : 秀和システム , 2020.9. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
東京 : 産学社 , 2020.1
食品 / 中島常雄編
東京 : 現代日本産業発達史研究会 , 1967.6. - (現代日本産業発達史 ; 18)
食からの経済学 / 佐々木輝雄著
東京 : 勁草書房 , 1994.4
ふるさとが元気になる「地域絶品づくり」のすすめ / 吉川京二, 佐竹嘉廣著
東京 : 木本書店 , 2014.12
市場開放とアグリビジネスの選択 / 岸康彦著
東京 : 柏書房 , 1988.6. - (カシワビジネス)
食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生 / 金間大介編著
東京 : 創成社 , 2016.10
年表で読む日本食品産業の歩み / 西東秋男編
明治・大正・昭和前期編. - 東京 : 山川出版社 , 2011.8
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
東京 : 新評論 , 2007.1
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視著
大津 : 海青社 , 2018.3